当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

朱泾城管中队全力配合开展环境综合整治唐人神地块执法保障工作

发布日期:2018-4-10 16:27:00 点击次数:

48日下午,朱泾镇重点项目环境综合整治唐人神地块现场拆违启动仪式顺利启动。为打赢这场拆违攻坚战,全镇上下各单位各部门统一思想,凝心聚力,朱泾城管中队作为拆违主力部门之一,也积极参与其中。

下午13点,朱泾城管中队拆违组、巡查组执法队员及第三方力量特保队员,前往重点整治区域唐人神地块开展执法保障行动。唐人神地块处于秀州村村委所在地,该区域违建多数为厂房违建,且有一定的年数,还有部分临时建筑物、构筑物存在超过批准期限不拆除的情形,违建情况较为复杂。特别是前者在调查取证环节存在一定困难,执法难度系数较大。目前,朱泾城管中队针对唐人神地块的拆违整治工作正有条有理地进行着,朱泾城管中队已经对该地块的2家违建户开具相关法律文书。接下去,朱泾城管中队作为拆违主力军,定会迎难而上,全力配合秀州村以及相关职能部门做好拆违执法工作,保证此次环境综合整治工作顺利完成。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS