当前位置:首页 / 朱泾新闻 / 部门动态

部门动态

镇市容所:创城,我们要全力以赴

发布日期:2018-1-11 15:27:00 点击次数:

日前,金山区创建全国文明城区的氛围日益浓厚,全镇上下积极参与到创建工作中,镇市容所全面出击,扎实开展市容环境整治行动。

201818日起,镇市容所对每天接到的整改单,第一时间接收和派发。气温聚降,工作人员热情不减,接单后立即赶往现场查看相关情况,商量整改措施,做到整改不拖拉不马虎。

截至111日,共接创建上海市文明指数测评检查问题通知书单6张,整改问题涉及绿化、市容(跨门营业、乱堆物、乱停车、乱设广告牌等)共25处,完成率100%。创城工作任务艰巨、责任重大,接下来,镇市容所将团结一心,按时完成各项创城任务,全力以赴打好这场攻坚战。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS