当前位置:首页 / 信息公开 / 信息公开目录 / 业务类

业务类

金山区朱泾镇人民政

 

朱镇府〔201765                     签发人:夏红梅

 

朱泾镇人民政府

关于开展我镇地下管线普查工作的通知

 

各村、居及镇属企事业单位:

为切实保障地下管线运行安全,补齐地下基础设施管理短板,提高地下管线建设管理水平,进一步贯彻落实市政府办公厅《关于加强本市地下管线建设管理的实施意见》的工作精神,切实做好本镇地下管线普查工作,现就有关事项通知如下:

一、普查目的

全面查清镇域范围内的地下管线现状,获取准确的管线数据,掌握地下管线的基础信息情况和存在的事故隐患,明确管线责任单位,限期消除事故隐患;各管线行业主管部门和权属单位建立完善专业管线信息系统,建立地下管线信息管理系统和动态管理更新机制;为城市地下空间利用和城市发展提供有力的技术支持。

二、普查范围

规划区范围内的供水、排水、燃气、电力、信息、工业等管线的管线设计、竣工资料等。

三、普查内容

查清管线的种类、数量、功能属性、材质、管径、平面位置、埋设方式、埋深、高程、走向、连接方式、权属单位、建设时间、运行时间、管线特征、附属设施、沿线地形以及相关信息。

四、时间节点

本次普查工作从2017428开始至2017731结束。

请各单位协调可能进入厂区和居民小区内的管线普查工作,做好普查宣传工作,协调解决普查过程中出现的其他各类问题。

联络员:王复军  13661859867

特此通知。

 

 

上海市金山区朱泾镇人民政府

2017516

 

 

 

─────────────────────────────

  金山区朱泾镇党政办公室            2017516日印发

─────────────────────────────

 

 

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS