当前位置:首页 / 平安建设

平安建设

朱泾镇开展端午节前安全生产大检查

发布日期:2017-6-5 14:18:00 点击次数:

连日来,朱泾镇党委、人大及政府班子成员分别走访多家企业进行端午节前安全生产大检查行动。

527日下午,朱泾镇党委书记李士权带队对朱泾工业园区的上海顶新箱包有限公司、上海飞德服饰有限公司、上海米莜凯自动化装备有限公司和力同装饰用品(上海)有限公司进行端午节前安全生产检查工作。

李士权在实地查看了厂房内的环境和设备运行情况后,要求企业负责人一定要做好节前的安全生产自查工作,及时消除安全隐患,杜绝事故的发生;同时,要落实好节日期间值班值守等各项安全工作措施,时刻警钟长鸣,加强安全管理,确保节日期间平稳有序。

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS