当前位置:首页 / 平安建设

平安建设

朱泾镇召开打击非法金融工作部署会

发布日期:2017-11-3 11:04:00 点击次数:

112日下午,朱泾镇召开打击非法金融工作部署会。镇党委副书记褚喆出席,副镇长曹勤主持会议。

会上,褚喆传达了金山区打击非法金融活动的工作精神,并对进一步做好朱泾地区相关工作提出要求,要对本镇涉及的相关企业加大排查,镇职能部门要严把审核关,要利用各种资源加强宣传,不断强化居民防范金融风险意识,要加强对涉嫌广告的清理,同时做好应急防范工作,持续开展打击整治不松懈。

曹勤通报了朱泾镇打击非法金融工作小组的情况,并强调此次的打击非法金融工作是兼具专业性、复杂性、综合性和反复性的一项工作,她要求各成员单位要充分认识非法金融的危害,加大监管工作,加强宣传,营造防范氛围。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS