当前位置:首页 / 平安建设

平安建设

区委副书记、区长胡卫国来朱泾镇调研

发布日期:2018-1-8 9:32:00 点击次数:

1219日上午,区委副书记、区长胡卫国来朱泾镇开展区领导走访基层、区党代表联系社区、区人大代表联系选区活动。镇党委书记李士权,镇党委副书记、镇长夏红梅,副镇长曹勤等陪同。

胡卫国一行首先前往朱泾工业区誉忠地块、上海通工汽车零部件有限公司及乐购沈浦泾路店进行消防安全生产检查。胡卫国指出,元旦即将到来,消防安全保卫工作责任重大,对车流、人流相对比较集中以及火灾事故风险大的场所,必须认真履行消防安全主体职责,全面开展自查自纠,严格落实管理制度,全力确保节日期间全区安全稳定。此外,要加强常态化管理,做好安全隐患排查整改、职工教育培训、应急逃生演练等,警钟长鸣、常抓不懈,确保人民群众生命财产安全。

随后,胡卫国一行来到大茫村,与朱泾镇党员群众代表亲切交流。座谈会上,对于大家反映的镇区交通、农村宅基、教育卫生基础设施配套等民生问题,胡卫国耐心倾听、认真询问、仔细回答。

胡卫国表示,十九大报告中民生是很重要的组成部分,改善民生是我们各级党组织永恒不变的价值追求。面对人民日益增长的美好生活需求,党员干部要始终坚持以人民为中心,将当前的“五违四必”、中小河道整治、无违章村居创建等重点工作与美丽乡村、美丽家园建设紧密结合,努力让群众共享改革发展成果,不断提升群众的幸福感、获得感、满足感。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS