当前位置:首页 / 平安建设

平安建设

朱泾镇召开2018年平安建设大会暨综治委第一次全会

发布日期:2018-3-19 10:20:00 点击次数:

316日下午,朱泾镇召开2018年平安建设大会暨综治委第一次全会,贯彻落实区2018年平安建设大会精神,全面部署下阶段综治平安建设工作任务。镇党委、人大、政府班子全体成员及副处级干部;机关各科室负责人;各村、居、镇属企事业单位党政负责人;社区党委、综合工作党委全体成员,双管单位负责人,朱泾派出所、新农派出所、交警支队第四责任区、市场监管所、社区卫生中心负责人,综治社保队员、综治社工、禁毒社工、司法社工等参加。

会上,镇党委书记李士权要求,各单位、部门要强化忧患意识,增强平安建设的责任感和使命感。切实加强组织领导,把保一方平安作为一项重要的政治责任,摆上重要议事日程,纳入为民办实事项目。要夯实工作举措,构筑共建共治共享新格局。主动适应形势任务的发展变化,坚持专项治理与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理相结合,提高社会治理社会化、法治化、智能化和专业化水平,全力打造“平安朱泾”升级版。要加强自身建设,夯实平安建设的工作基础。把政治标准放在第一位,突出抓好履职能力建设,狠抓纪律作风建设,营造“朱泾平安人人有责,平安朱泾人人共享”的浓厚氛围。同时他希望广大党员干部群众坚定信心、奋发有为,奋力开创平安建设工作新局面,为建设“活力朱泾、美丽小镇”贡献力量。

会议由镇党委副书记、镇长夏红梅主持。镇党委副书记褚喆全面总结去年的综治、平安、信访、维稳工作,并具体部署今年各项工作。会上,与会人员观看了平安建设专题片;待泾村、浦银居委会分别作交流发言;镇党委、政府与秀州村、金来居委会、动迁办等基层单位代表进行了社会治安综合治理(平安建设)责任签约。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS