当前位置:首页 / 平安建设

平安建设

朱泾镇开展综治平安建设暨“万人扫码”宣传活动

发布日期:2017-3-31 14:31:00 点击次数:

为掀起综治平安建设宣传的新高潮,提高人民群众对综治平安建设工作的知晓率与参与度,强建微信公众号新媒体阵地,32829日,朱泾镇综治办组织平安志愿者开展综治平安建设暨“万人扫码”宣传活动。活动深入上海永太服装金山有限公司、广缘酒店、食品工业学校、汽车站、乐购等人流密集区,取得了良好的宣传效果和社会效果。

活动现场,平安志愿者设立咨询台、悬挂横幅、摆放易拉宝,通过手机扫“平安金山”、“平安朱泾”二维码的形式让企业职工、酒店员工、学生等关注综治平安建设工作,学会应用新媒体,以便捷的方式掌握综治平安建设知识,极大提升综治宣传的广度和速度。同时还就新出台的交通法规、治安防范、防电信诈骗、禁毒、反邪教、反恐等知识进行了集中宣传,平安志愿者针对关乎人民群众切身利益的新交规、防盗抢、防诈骗等问题进行详细讲解,切实提高人民群众防范意识和自我保护能力。

据统计,本次活动共有1000余人扫码关注。接下去,平安志愿者将继续分批奔赴各个区域进行撒网式的开展,大力宣传综治平安建设工作,营造“创建平安人人参与,构建和谐人人共享,维护稳定人人有责”的浓厚社会氛围。

 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS