当前位置:首页 / 平安建设

平安建设

朱泾42辆汽车被划 民警8小时破案抓获肇事者

发布日期:2018-9-6 9:58:00 点击次数:

815日晚9时许,朱泾派出所接报警称:在金龙新街上有多辆汽车被划伤。接报后,民警立即赶赴现场开展调查工作,并发现受损车辆共有42辆,被划的车辆车身上都有两三条划痕。

随后,通过查阅事发地点监控,民警发现事发当晚9点左右,一名身穿白衬衫的中年男子,步履蹒跚地从沿街一饭店走出,走到沿街停放的车辆前时,手中不时有划车的动作。民警随即找到该饭店进行调查,在对随餐人员进行核查后,民警锁定了肇事男子的身份,并于816日凌晨5时许在其暂住地将其抓获。

经审查,肇事男子王某交代了其当晚和朋友一同聚餐,席间喝了半斤白酒、两瓶啤酒。散席后回家路上醉意上头,就用手里的打火机一路划过去,没想到一划就划了42辆车。目前,肇事人王某因涉嫌寻衅滋事罪已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

对此,警方提醒市民,恶意划车、扎胎等行为均属于故意毁坏公私财物的违法行为,数额较大的还会触犯刑法,将被依法追究刑事责任。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS

  网站标识码:3101160046