当前位置:首页 / 平安建设

平安建设

区委政法委副书记、区综治办主任李秀芳带队来到朱泾镇督查综治、禁毒工作

发布日期:2018-4-25 14:47:00 点击次数:

4月24日下午,区委政法委副书记、区综治办主任李秀芳带队来到朱泾镇就2018年第一季度综治、禁毒工作进行督查。镇党委副书记、镇长夏红梅,镇党委副书记褚喆等参加。

会上,李秀芳听取了朱泾镇2017年社会治安综合治理目标责任制考核中存在的问题、整改措施和成效;以及2018年综治、禁毒工作推进情况。

李秀芳要求,朱泾镇要高度重视,紧盯短板,逐条分析,逐项落实;要明确目标,真抓实干,全力推动各项工作;要落实责任,齐抓共管,同心同向,形成可借鉴、可复制、可推广的朱泾经验,朱泾平安建设。

会前,李秀芳一行还实地查看了上海通工汽车零部件有限公司、临东居委会、南圩居委会等地,详细了解了综治基础建设情况,并给出了指导性建议。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS