当前位置:首页 / 美丽家园

美丽家园

新天鸿名人高尔夫俱乐部

发布日期:2010-11-18 9:58:00 点击次数:

 

上海新天鸿名人高尔夫球场由国际高球界享有盛誉的知名设计师Nelson&Haworth主笔设计的球场。作为Nelson&Haworth继佘山高尔夫球场之后又一力作。曾设计过遍布全世界70多个高尔夫球场的尼尔森·哈沃斯,很多作品已被PGA列为锦标赛球场。作为创办著名球场设计公司Robin Nelson的尼尔森·哈沃斯,至今已将公司涉足的脚印遍布全球。50余家球场遍布北美、欧洲、澳洲和亚洲,其中仅在中国的就超过15家。改建深圳高尔夫球会是尼尔在中国最成功的设计之一。

如果说朱泾镇是一部精致的线装古籍,摆放千年依然油墨散香,那么,新天鸿名人高尔夫球场也许就是那书中的彩色扉页,她淡定、恬静,似美人晨妆,美仑美奂、艳气袭人。

说到高尔夫,中国百姓对它已不再陌生。随着我国对外窗户的打开,进入二十一世纪。目前,已建成一批国际水平的球场,成为我国人民一种喜闻乐见的文化、体育和娱乐活动。

高尔夫的起源众说纷纭,有的说是起源于一千多年前的荷兰,是放羊的牧童闲暇无事,用牧羊棍打击小石头演变而成。又一说起源于英国,GOLF一词出现于1457年苏格兰议会的文件,也与牧羊人有关。最让意想不到的是说高尔夫起源于我国唐朝,源于那时的一种“捶丸”的体育活动。如果真是这样的话,我国的“捶丸”就是高尔夫的鼻祖,比欧洲早一个世纪。高尔夫球于1984年被列为奥林匹克正式比赛项目,现在在世界各处进入高潮,她的魅力就在于本身就是回归大自然,她远离喧嚣的闹市,使你获得宁静,获得日光浴和空气浴,让你置身于鸟语花香之中,被树林、草地、泥土的气息包围,是最大的“氧吧”,最大的“太阳康复中心”。 

上海新天鸿名人高尔夫球场当她来到朱泾镇新农西南面时,以其不凡的身姿展现在人们眼前。她是由美国著名设计Nelson&Haworth亲自设计的。它是目前上海唯一以北美坡地风格为景观设计理念的球场,总面积2846亩(其中1655亩为27洞球场,123亩为五星会馆及休闲度假村,1027亩为住宅区,41亩为配套商业区)。整体绿地率高达68.81%。球道分A区一至九洞,B区一至九洞,C区一至九洞。A区兼具挑战度与大气风格,多处伏笔让球友视觉误差,形成自然陷阱,增添了击球过程的乐趣及挑战性;B区在于一个“难”字,击球选手要讲究策略,是极具攻略技巧内涵的球道,这里风景怡人,水池、小溪、沙坑、白鹭、绿树、蓝天交相辉映,构成活泼轻松的球场氛围,让球手从容享受战后的喜悦;C区更富戏剧性,长寿台边的洁净湖水内生活着两只一百多年的龟,此湖也得为“放生池”。 

 

                                

 

Nelson的设计独具匠心,走在名人球场,不管从正面、侧面看,起伏连绵,纵向幽静,凸现出强烈的立体美感。西班牙风格的会馆总建筑面积一万五千多平方米,集国际会议中心、中西餐厅、健康俱乐部、客房部、精品店于一身。吃一顿正宗西餐,听一场萨克斯演奏,浪漫而神怡,让你有一种宾至如归的欣然。

 一栋好的别墅应该是建立在除了完美的表象,同时又能凸现出本身的文化内涵与精神基础上,名人球场的别墅千锤百炼,是人居的典范,一栋栋别墅真可谓是精妙绝伦的艺术品,整个别墅群落,东纳球场朝气,西依现代化文明的高速公路,更兼得背后千年古镇的人文韵染,尊贵气质更显卓越。附近的游戏池、棒球场、小型足球场、商业精品小店簇拥,让你在领略了欧式的心跳同时,又欣赏到闲情逸致的中国水墨画。

 

                                              

 

新天鸿名人高尔夫球场是一个集高端商务、时尚信息融会的胜地,这里的会员来自韩国、日本、新加坡、美国、英国、法国、中国台湾等二十多个国家和地区,会员之间、企业之间可以逐步交流认识,是一个理想的商务平台。

这里是名人俱乐部,也是平民百姓礼交联谊的休闲会所,八十乘二百七十米的训练场,全天候对外开放,让你在花上几十元过一把贵族运动瘾的同时,在“氧吧”里舒展身心。

“球场在未来三、五年内会变得更加漂亮。随着时间、空间的变化,球场每个角度都会给人不同的印象。”说起名人球场,董事长彭中州先生言语中充满自豪感。“以客为尊是我们的宗旨,我们希望在球场打球的客人有一种尊贵感,让每一个打球的客人快乐是我们的目标。”这就是我们的管理理念。

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS