当前位置:首页 / 美丽家园

美丽家园

上海马术

发布日期:2010/11/18 9:57:00 点击次数:

      坐落在朱泾镇牡丹村的上海马术运动场于2004年兴建,隶属于上海市体育局,是上海规模最大,设施最完善,马术专业技术力量最雄厚的训练、竞赛、休闲场所。

     马术场占地面积一百五十亩,场内建有三栋马厩,数千平方米的室内训练场和竞赛场,还配有电动马匹调教圈和八千平方米的大草坪,还建成三千平方米的会员活动中心。场内饲养的八十六匹马中,有澳大利亚障碍马八匹,香港赛马六十匹以及欧洲优良品种的障碍马和国内广西矮马和新疆伊犁马。马术队现有教练和骑手十五名,多数骑手曾在澳大利亚、英国、德国、香港接受正规的骑术训练,得到国际名教练的指导,并在国内外马术赛上获得殊荣。

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS