当前位置:首页 / 美丽家园

美丽家园

环境幽雅的城南生活小区

发布日期:2010/11/18 10:03:00 点击次数:

                    环境幽雅的城南生活小区

    朱泾镇具有优越的自然生态资源,水体、绿地等生态系统完整,朱泾建设“绿色生态镇”的时候,着力开发城南居住小区,利用朱泾镇得天独厚的优越环境将城南生活区作为“宜居朱泾”的品牌。朱泾镇与多条高速公路相连,.沪杭高速铁路必经之地。金山生活广场位于城南新城的中央位置,金山区的首席广场,在朱泾乃至整个金山和上海的西南部,目前尚无形成规模的商业广场,具有唯一性。这也给城南小区的配套设施建设提供了保障。银行、菜场、超市、餐饮、车站等等的配套设施在朱泾城南小区一应俱全。
    其次,城南小区的软件设施也日益进步。朱泾城镇居民的活动中心原来集中在紫荆广场,但近年来,有多项活动的举办选择了城南的金上海生活广场。如今年8月18日的爱心义卖活动就是在城南举办的。居民们的文化生活也日益完善,朱泾城南生活小区也越来越符合“宜居朱泾”的标准了。
 

 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS