当前位置:首页 / 美丽家园

美丽家园

朱泾工业园区

发布日期:2012/11/14 8:48:00 点击次数:

上海市级工业园区—朱泾工业园区A区正门

上海市级工业园区—朱泾工业园区B区正门

    我工业园区在镇党委、政府的正确领导下,以科学发展观为指导,认真贯彻落实镇党代会、人代会精神,进一步思想,开拓创新,坚持招商引资为重中之重以及项目推进是硬道理的理念,扎实推进各项工作,工业经济总体形势继续保持健康、稳定的发展趋势。
    我工业园区狠抓基础设施建设,全面提升园区形象。加大融资力度,完善园区的基础设施建设。一是重点围绕新型合金材料生产基地的基础设施建设,目前已与所在村委会就基地范围内的地上物迁移等工作召开了协调会,确保二纵一横4万平方米的主干道路,配套雨水管2.5千米,污水总管3.2千米,以及二级管的配套计划在明年启动并竣工。二是完成金中汇项目及宝路基地的动迁扫尾工作。三是A区三级污水管网的纳管和B区污水总管建设。四是分步实施主干道两侧及门头位置的绿化景观造型等形象建设,进一步完善功能配套,提高对外来投资项目的承载力和吸引力。
 

隐私申明|帮助信息|网站地图

中共上海市金山区朱泾镇委员会    上海市金山区朱泾镇人民政府 © 版权所有

联系电话:021-57321943 | 地址:朱泾镇人民路310号 | 邮编:201599

沪ICP备0501273号 沪公网安备 31011602001140号 Powered By JiYun JYCMS